Cek Nama Domain

Cek Nama Domain ?

Our Wedding
image

Mutiara & Fadjar


With all of families, relatives and friend prayers and blessings may God also put blessing on both of them to pursue their dream together and live happily ever after..
Kategori Artikel
Artikel Terbaru
Komentar Terbaru
Arsip

BISNIS FRANCHISE PULSA TERDAHSYAT

AYO Berkebun EMAS!!!
Chat with Me?!
Visitor Flags
Contact

Phone:

+62 857 4342 4433 

e-mail & Facebook:

fadjar.wibowo@yahoo.com

mailing address:

Jl. Menur 12 Baciro Yogyakarta 55225, Indonesia

Visitor

Location of Visitors

Artikel (2)

Keywords: dokter spiritual

Karena Mimpimu adalah Hidupku..

Hadirin Sidang Pembaca yang Berbahagia.. Hahaha..
Gimana, judulnya aja udah dahsyat kann?? Pasti jadi penasaran, apalagi nanti isinya?!! Pasti udah ga sabar baca, hehe.. tapi sebelumnya saya share sedikit kenapa kali ini saya membuat note ini okay??!!..
Berikut ini tujuan penulisan note saya kali ini
1. "kado ulang tahun" untuknya
2. Upaya kembali menghadirkannya
3. Membuat catatan kelak kalau saya punya anak agar mereka mengenal mbah kakung nya
4. Me-recall pelajaran2 hidup yang pernah ia berikn pada saya
5. Berbagi pengalaman untuk dipahami dan diambil hikmahnya
"Dia, nya, disini itu yang kamu maksud siapa to Djar?" celetuk salah seorang pembaca
Penasaran kaaannnn...??? selengkapnya...

Fri, 18 Mar 2011 @14:41 • 5 Komentar

Satu Subuh, Berjuta Mimpi!!!

Halo hadirin sidang pembaca yang berbahagia.. hehehe.. Senang sekali saya berjumpa kembali dengan teman-teman semua. Yak, sedikit info, mulai hari ini saya akan berusaha memposting tulisan dalam blog ini minimal dua minggu sekali. Mungkin teman-teman akan bertanya-tanya...

Kenapa musti dua minggu sekali?
Yaa gimana ya, biar terkesan sok sibuk gimanaaa gitu^^ wkwkwk xp
Hehe, gak dink.. jangan cemberut dulu aah.. Ya sepertinya itulah waktu yang relevan bagi saya meski rasanya ada saja hal yang menarik ingin saya bagi setiap hari. Kalo ni saya serius lo.. hidup kita, semua orang di bumi ini sangat2 menarik!!

Kenapa membagi pengalaman?
Kalau bagi-bagi uang.. ya elah.. sok kaya lu Djar..! hahaha. Gini2, karena saya memegang prinsip, siapa menebar dia menuai. Setidaknya saya selalu berharap saya bisa menebar inspirasi dan kebaikan lewat postingan2 saya nantinya... selengkapnya...

Fri, 11 Mar 2011 @06:56 • 7 Komentar
Tags: manfaat subuh dokter spiritual mewujudkan mimpi positivisme

Copyright © 2018 Mochammad Fadjar Wibowo · All Rights Reserved Proudly Powered by DBS Webmatic