Cek Nama Domain

Cek Nama Domain ?

Our Wedding
image

Mutiara & Fadjar


With all of families, relatives and friend prayers and blessings may God also put blessing on both of them to pursue their dream together and live happily ever after..
Kategori Artikel
Artikel Terbaru
Komentar Terbaru
Arsip

BISNIS FRANCHISE PULSA TERDAHSYAT

AYO Berkebun EMAS!!!
Chat with Me?!
Visitor Flags
Contact

Phone:

+62 857 4342 4433 

e-mail & Facebook:

fadjar.wibowo@yahoo.com

mailing address:

Jl. Menur 12 Baciro Yogyakarta 55225, Indonesia

Visitor

Location of Visitors

Artikel (5)

Keywords: ayah

Karena Mimpimu adalah Hidupku..

Hadirin Sidang Pembaca yang Berbahagia.. Hahaha..
Gimana, judulnya aja udah dahsyat kann?? Pasti jadi penasaran, apalagi nanti isinya?!! Pasti udah ga sabar baca, hehe.. tapi sebelumnya saya share sedikit kenapa kali ini saya membuat note ini okay??!!..
Berikut ini tujuan penulisan note saya kali ini
1. "kado ulang tahun" untuknya
2. Upaya kembali menghadirkannya
3. Membuat catatan kelak kalau saya punya anak agar mereka mengenal mbah kakung nya
4. Me-recall pelajaran2 hidup yang pernah ia berikn pada saya
5. Berbagi pengalaman untuk dipahami dan diambil hikmahnya
"Dia, nya, disini itu yang kamu maksud siapa to Djar?" celetuk salah seorang pembaca
Penasaran kaaannnn...??? selengkapnya...

Fri, 18 Mar 2011 @14:41 • 5 Komentar

Persembahan Untuknya

image
Andaikan aku punya sayap..

Ku kan terbang jauh mengelilingi angkasa

Kan kuajak ayah bundaku

Terbang bersamaku

Melihat indahnya dunia.. selengkapnya...

Wed, 2 Jun 2010 @21:30 • 4 Komentar
Tags: afs bina antarbudaya belanda iscoms

Bisnis Pulsa, Bisnis Paling Menjanjikan Bagi Siapa Saja!!!

image
Mengapa Bisnis Pulsa Menjadi Bisnis Paling Menjanjikan Bagi Siapa Saja??!!!
Berikut beberapa aspek dan ulasannya.. selengkapnya...

Fri, 14 May 2010 @23:44 • 1 Komentar

Tribute to My Dearest Father, Mochammad Muslich Sophie

image
"Barangsiapa mengerjakan shalat Dhuha dua rakaat, maka dia tidak ditetapkan termasuk orang-orang yang lengah. Barangsiapa shalat empat rakaat, maka dia tetapkan termasuk orang-orang yang ahli ibadah. Barangsiapa mengerjakan enam rakaat maka akan diberikan kecukupan pada hari itu. Barangsiapa mengerjakan delapan rakaat, maka Allah menetapkannya termasuk orang-orang yang tunduk dan patuh. Dan barangsiapa mengerjakan shalat dua belas rakaat, maka Allah akan membangunkan baginya sebuah rumah di Surga. Dan tidaklah satu hari dan tidak juga satu malam, melainkan Allah memiliki karunia yang danugerahkan kepada hamba-hamba-Nya sebagai sedekah. Dan tidaklah Allah memberikan karunia kepada seseorang yang lebih baik daripada mengilhaminya untuk selalu ingat kepada-Nya" Diriwayatkan oleh Ath-Thabrani.[17] selengkapnya...

Sun, 14 Mar 2010 @16:16 • 2 Komentar
Tags: mochammad muslich sophie ayah dhuha

KRT dr. Lukas Meliala Sp.S. Sang Dokter Becak

image
Bermula dari keterbatasan dan ide kreatif berwirausaha di bidang perbecakan. Beliau sukses menjadi dokter spesialis syaraf. selengkapnya...

Sat, 22 Aug 2009 @15:57 • 3 Komentar
Tags: lukas meliala dokter pengusaha

Copyright © 2018 Mochammad Fadjar Wibowo · All Rights Reserved Proudly Powered by DBS Webmatic