Cek Nama Domain

Cek Nama Domain ?

Our Wedding
image

Mutiara & Fadjar


With all of families, relatives and friend prayers and blessings may God also put blessing on both of them to pursue their dream together and live happily ever after..
Kategori Artikel
Artikel Terbaru
Komentar Terbaru
Arsip

BISNIS FRANCHISE PULSA TERDAHSYAT

AYO Berkebun EMAS!!!
Chat with Me?!
Visitor Flags
Contact

Phone:

+62 857 4342 4433 

e-mail & Facebook:

fadjar.wibowo@yahoo.com

mailing address:

Jl. Menur 12 Baciro Yogyakarta 55225, Indonesia

Visitor

Location of Visitors

Email KONYOL di Awal Kisah Cinta Saya dengan Si Pulsa..

image

Dini hari ini, 30 Oktober 09 saya buka2 file2 lama di Lappie..

Tanpa diduga, berjumpa dengan file yang tak dibuka selama 2 tahun lebih..

Sebuah file yang menggelitik untuk kembali saya baca..

 

Seperti yang saya ungkap di halaman "My Business Record", saya pernah berbisnis makanan dan minuman ringan ketika sekolah di MAN Insan Cendekia, sampai ada yang melempar jargon "FatJoe, Raja Makanan ber-MSG" hehehe...

Saat jaya-jayanya penghasilan mingguan bisa mencapai 200 ribu an, bersih. Begitu lulus MAN, saya mengalami post power syndrom. Bingung cari duit tambahan dari mana. Akhirnya saya jatuh cinta pada pulsa.. berkat "edukasi" dari salah satu sahabat saya di AFS (exchange program), Amri Pitoyo Priyadi, mulailah saya menjalani bisnis pulsa dengan agen, sebut saja Vikri-Net (disamarkan).

 

Sebagai strategi pemasaran saya menyebarkan email ke group2 yahoo dimana saya menjadi member nya. dan inilah Email konyol itu..

di email ini saya "mengangkat" diri menjadi pimpinan sekaligus staff perusahaan dengan nama2 samaran saya (FatJoe, Jarwo, Wowok, PetJo, etc). Sok2an buat perusahaan,, hahaha, konyol bgt dah.. Ditambah sedikit penggunaa istilah dalam bahasa Belanda, kebetulan sedang DutchFreak saat itu..

Sedikit memalukan memang untuk dibaca,,, ^^ yah tapi berawal dari sinilah saya bisa membiayai hidup harian dan kuliah sendiri 1-2 tahun belakangan ini..

Gak ada MALU yang gak BELAJAR!!!

KABAR GEMBIRA!!!

 

Temans...

Bagi yang berjiwa muda dan aktif berkomunikasi dengan ponsel, mulai sekarang, Anda semua dapat menikmati mudahnya isi ulang pulsa seluruh provider GSM dan CDMA (kecuali 3) dengan hanya menghubungi "Bang Fadjoe, Juragan Pulsa"!!!

 

Caranya mudah!

1. ketik SMS berisi, "jenis kartu","jumlah pulsa diinginkan","nomor telepon anda"

    contoh: untuk pembelian im3 senilai 25 ribu, maka ketik: im3,25000,081xxxxxxxx

2. kirim ke 08122766384

 

pembayaran dapat dilakukan dengan:

1. cash, face to face

2. transfer melalui ATM mandiri dengan nomor rekening 1370004738981, bebas biaya transfer bagi sesama mandiri!

 

mudah bukan???!!!!

jadi, ngapain repot2, sudah saatnya mengisi pulsa menjadi kegiatan yg mudah dan menyenangkan!!!

tinggalkan yang lama, SAMBUT YANG BARU!!!!

 

 

Company Profile

 

Setelah mendulang sukses dalam dunia bisnis makanan (terutama yang ber-MSG) dan minuman ringan selaku distributor sekaligus retailer di asrama MAN Insan Cendekia. Kini, mulai Juli 2007, Fadjoe Compagnie mengalihkan orientasi bisnis sekaligus pelayanan publiknya pada penyediaan pulsa elektronik.

 

Fadjoe Compagnie melalui salah satu lini bisnisnya yaitu Fadjoe Telecomunicatie (FaTel) bergerak aktif dalam penyediaan pulsa isi ulang elektronik. Visi dari FaTel adalah mewujudkan kemudahan berkomunikasi melalui ponsel bagi para pelajar dan eksekutif muda yang bergaya hidup serba cepat dan praktis khususnya dan masyarakat luas Indonesia pada umumnya. Oleh karena itu, misi FaTel adalah menyelenggarakan pengisian ulang pulsa semudah dan sepraktis mungkin bagi seluruh konsumen di Indonesia.

 

Director: Mochammad Fadjar Wibowo

Marketing Manager: Petjo

Accounting Manager: Phat-Joe

Public Relation: Jarwo

General Staff: Wowok

 

Sat, 31 Oct 2009 @01:22


7 Komentar
image

Tue, 24 Nov 2009 @02:10

ratib dwi haryono

sipz.....,ms fadjar emang keren. usaha krsnya bs q jdkan motivasi. Kalau riwayt ms fadjar dlm mncari pnghsilan lmayan pnjng, hingga akhirny knl dgn DBS-sukses-. Apkh sy tdk trlalu lancang mngambil jln pintas mlalui jln.DBS????.pdhal sy blm brpnglman.

image

Thu, 3 Dec 2009 @14:06

agung ngurah

Salam kenal mas

image

Sun, 20 Dec 2009 @06:53

Intan Kesuma

wow...kreatip jga!!!boleh nyontek yiah hehe,,,:p

image

Thu, 14 Jan 2010 @21:05

M Fadjar Wibowo

silakan dicontek, ditiru apapun yang dapat diambil untuk dapat bermanfaat bagi sahabat2 semua..

saya pernah susah..tidak ingin melihat orang jg susah, dan berharap bisa berbagi kemudahan dan manfaat u semua..

image

Sat, 20 Feb 2010 @12:52

anang suhartono

siang mas Fajar saya anang dari banyuwaNGI saya sangat ingin sekali sukses kayak mas.trus bangimana ya mas. menjadi member soalnya kan jauh.saya dapat informasi DBS dari internet.tolong bagi-bagi pengalanan

image

Sat, 20 Feb 2010 @13:00

anang suhartono

mas fajar saya tau dari internet tentang kesuksesan anda.saya ini udah kulh DII mau ke Si blm ada dana jadi saya mau gabung dengan menjadi Menber DBS ini no HP saya 085258323800, cara nya bagaimana mas infonya

image

Fri, 26 Feb 2010 @12:59

Dhemit - Dedy Amit Amit

Bung Jarwo,
kuliah sukses, bisnis sukses, punya rumah sakit, jalan diatas api bisa, matahin besi bisa, bengkokin besi 2 m bisa. Kalo ini bisa, apalagi yang saya bisa !!!


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 1+8+0

Copyright © 2018 Mochammad Fadjar Wibowo · All Rights Reserved Proudly Powered by DBS Webmatic